Дубовая бочка

Автор andrik, 02-04-2013, 20:39:19

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Гонитва від 25-05-2015, 10:50:25Там на бутылке номер бочки указан, ниже гравировки "GR". Уточнишь его, дам раскладку.

№1 и №4.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Гонитва

VINOKUR, да, эти с пониженной плотностью. До 7-го номера самые ароматные. Бочку с 50%-ю плотностью недавно отправил поляЧкам двум. Любят жесткость!))
Насадка, наполн

VINOKUR

Цитата: Гонитва від 26-05-2015, 09:26:58До 7-го номера самые ароматные

Здоровье вроде бы чуть подправил, скоро продегустирую.

VINOKUR

Staccato, это не я гравировкой занимаюсь, а Гонитва  ;).

У меня в этом году в планах заложить бочку с коньячным спиртом в честь рождения внучки, и распечатаю бочку на её свадьбу (как раз и время совпадает - сентябрь).

chelovechik

Цитата: VINOKUR від 16-07-2015, 06:10:05как раз и время совпадает - сентябрь
Это период свадьбы? Сентябрь? :o :o :o :o :o

VINOKUR

Цитата: chelovechik від 16-07-2015, 10:14:50Это период свадьбы? Сентябрь? :o :o :o :o :o

В сентябре должна внучка родится и как раз переработка винограда, а свадьба это уже как получится  ;) :D.

Гонитва

Цитата: VINOKUR від 16-07-2015, 06:10:05в планах заложить бочку с коньячным спиртом в честь рождения внучки, и распечатаю бочку на её свадьбу (как раз и время совпадает - сентябрь
Для более полного и более быстрого насыщения состава бочки, что делаю (с некоторыми):
в день выставляю на солнце. На ночь вокруг бочки провожу ритуал жертвоприношения размещаю смесь сухой ромашки, липы, алтея, зверобоя, + др. Утром траву прячу в тень, а бочке даю попариться на солнце. и т.д... Уверяю, после всего этого напиток будет благодарен, и не только Он  ;)
Насадка, наполн

VINOKUR

Цитата: Гонитва від 16-07-2015, 15:48:00провожу ритуал жертвоприношения

Это тебе хорошо маленькие бочонки туда сюда переставлять, а у меня самая маленькая на 50 литров, здоровье уже не то :D.

Гонитва

...я как-то сотки переставлял... , на три метра перепада. Пока не спустил, и опять не залил, так бы и махался....
Такие не поносишь, эт точно
Насадка, наполн

Twinstone

Есть ли на форуме обладатели бочек фирмы OLPOL?  Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

VINOKUR

Цитата: Twinstone від 09-10-2015, 15:09:44Есть ли на форуме обладатели бочек фирмы OLPOL?  Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Twinstone, http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1773.msg108180.html#msg108180

dim_dimych

Цитата: Гонитва від 16-07-2015, 15:48:00размещаю смесь сухой ромашки, липы, алтея, зверобоя, + др. Утром траву прячу в тень, а бочке даю попариться на солнце.
А можно поподробнее. Как травы вокруг способствуют созреванию напитка? Или как-то влияют на саму бочку?

demo72

В мене є бочки 10л. від ОЛПОЛ.В них є бочки 5.10.25.50.....Що можу сказати,бочки супер.Бочки приходять практично вимочені,тобто 7-10 днів і  можна заповнювати.Течі води нема ніякої,взагалі.В мене була проблема,прийшла бочка і в неї була на верхній клепці де знаходиться дирка для залива,тріщина(невелика).Коли почав вимочувати,клепка тріснула повністю.Позвонив,сказали відправити.Відправив,дзвінок отримав через 4 дні сказали,що бочка готова і відправили за свій рахунок.ПРИЄМНО!!!!Рекомендую,це моя думка....

Dedok56

На сайте ОЛПОЛ я не видел бочек менее 57л...

demo72

Позвони переконайся 0673423367.Сам купляв пару днів назад.

добавлено: 23-10-2015, 23:41:36

10л вартість 900грн.без крана,з краном 960гнр. 5л.десь порядка 800грн.

SMF spam blocked by CleanTalk