Абсент

Автор Alexandr, 18-06-2011, 17:51:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

crofNN

Добрался я до Абсента. Ранее не пробовал.
Спасибо Олежище за предоставленный для дегустации напиток. Пил только чистым, немного покатав во рту. Первый глоток не понравился, но потом я распробовал и понял, что это будет еще одним моим напитком :)

Поставил настаиваться по рецепту №1 с абсентклаба, очень жду :)
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Light

а мне как-то абсент не очень, если честно... Может, пью  неправильно..

Олежище

Spoiler
У меня есть машина, но как-то она не очень, если честно... Может, езжу неправильно..
[close]

фотограф

Цитата: crofNN від 17-03-2016, 12:22:58Пил только чистым, немного покатав во рту
Ты там это, с извращениями заканчивай. Ты ещё  селёдкой закуси  :D Тут весь кайф разбавить, духан унюхать, который  пошёл,и  неспеша,  по глоточку. Пока на вырубишься незаметно ;)

crofNN

Наконец-то дошло время до дегустации моего асбента (рецепт №1 с АК).

Пью так: в небольшой бокал для виски бросаю 2 кубика льда, доливаю до половины бокала абс, и до полного охлажденной водой. Через несколько минут напиток становится зелено-белым, полностью мутным. Нюхаю и пью, пью и нюхаю :) Не скажу, что сразу влюбился как в джин, но в этом напитке точно что-то есть возможно пока мне непостижимое. Надо больше пробовать :)

Может можно и безо льда, но мне нравится когда такой холодный. Может еще добавит в рот кусочек сахара, но пока без него. Хотя легкая горечь и будет хорошо сочетаться с сахаром имхо.
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

4udak

crofNN,
С сахаром. это классика. Когда нет времени возиться с ложкой просто развожу сладкой водой.  Все же с сахаром лучше имхо.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

scorpiy

Вот смотрю ,на вас,наркоманов , читаю ваши посты  и думаю-может самому замутить  АБС.???

НУ,расскажите,какой кайф от абса :-\ :-\ :-\ :D :D :D :D :D???

Я никогда не пробовал!!! :( :( :( :(
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

ГОГа

Кайф от абсента весьма специфичен: сильный, веселящий, энергетичный и... Незаметно выключающий свет и сознание.. :)
У меня именно так, перебрать его -элементарно.
Я давненько не пил его, но помню, что доза отключения всего была около 230- 270мл.
И состояние потом -еще то...
Одна -две порции по 35-45 мл -самое то, но не более (ИМХО).
Единственный "грех" на земле - это глупость

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 05-05-2016, 06:39:07Одна -две порции по 35-45 мл -самое то, но не более (ИМХО).

Ничего себе!!! И не страшно,что потом привыкание? ??? ??? ??? :D :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

4udak

scorpiy,
Пробовал много раз от мини доз до 0,5 л. сам за вечер и никакой феи. Для меня просто полынная водка, она упоминается во многих старинный рецептах. Помещики увлекались.
Но некоторые товарищи сказали, что больше это пить они не будут. Так что ХЗ.
Для меня и чифирь, просто крепкий чай, мне рассказывали, что к нему (чифирю) привыкать надо, может и к абсенту так же.

Woolfy

4udak, по моему, лучше к такому не привыкать. Наслаждаться, если нравится или забить если не нравится. Оба варианта хороши без крайностей)))
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

4udak

Woolfy,
Полностью согласен. 6 л. полынной водки хватает на год и употребляю в компании или на "благодарность\взятки". Що занадто то нездраво.

фотограф

Привет нам передают  с  Валь-Де-Травера.  Совести у них нет, изверги  :( :( :(

gasblender

Бутылки красивые, а полёт какой? Туйон там есть?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Олежище

Откуда там туйон? Если и есть то жестко регламентирован. Туйон у тебя  :) :) :)

SMF spam blocked by CleanTalk