FanCoil - автономное охлаждение.

Автор Игорь, 09-11-2019, 21:44:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ИгорьTopic starter

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Дмитрик

Спасибо большое за столь полное описание моего будущего Чудо-Прибора.
Как раз пришло сообщение о получении.
Спасибо за проделанный труд.

ИгорьTopic starter

Настройки вентилятора

Дмитрик

Цитата: Игорь від 09-04-2020, 17:18:32Те, кто пользуется моими устройствами, уже наверное привыкли к тому, что легко доступными я делаю только востреборанные, часто используемые настройки. Те настройки, которые часто менять нет необходимости, я называю "скрытыми" и убираю подальше с глаз долой чтобы не мозолили глаза. Заодно это предотвращает случайное их изменение. Модуль управления автономкой не исключение. В нем тоже есть выжные настройки, которые всегда под руками, и скрытые, спрятанные, к которым добраться не сложно.
ВОпрос к создателю-я так понял,что все основные настройки и данные по температурам уже выставлены и таким как я ПРОгрАмЕрам лучше никуда не лезть??? :)

ИгорьTopic starter

Температуры выставлять нужно. Те, Дмитрик, которые приехали к тебе, я устанавливал при дистилляции воды с нагревом 5.5 кВт. Кроме того, надо посмотреть какие примерно обороты насоса и вентилятораустановятся в процессе работы, и эти значения с добавкой 5-10% нужно выставить в настройке оборотов для ручного режима. Дело в том, что при отказе датчика температуры, модуль сам перейдет в ручной режим, и насос и/или вентилятор будет крутиться на этих оборотах, перегрева не будет. Кроме того, скорее всего перегонка и ректификация потребуют разных настроек температур. При перегонке я бы настраивал холодную сторону не на 40-45, какдля ректификации, а пониже - градусов на 5-10 выше температуры воздуха. Не бойся, смело лезь в настройки, а если что - звони.

Дмитрик

Ну поздравьте меня,товарищи-подключил я автономку.
Доволен что СЛОН.
СПАСИБО
Даже не подозревал какое это удовольствие не танцевать вокруг крана.

ИгорьTopic starter

Поздравляю. Теперь разберись со связью.

Lexx77761

как там с очередью дела?

гуральник

Любіть життя. Повторення не буде...

Дмитрик

Цитата: Игорь від 01-06-2020, 00:00:24Поздравляю. Теперь разберись со связью.
А вот со связью беда,слабо роутер достает,вернее почти не достает до лаборатории. установил все с телефона и то Слава Богу,но думаю разберемся и с этим.

GRIP

Как будущие и настоящие обладатели фанкойла промывают  бу. радиатор бывшего кондиционера ? Из моего течет масло. Поделитесь опытом пожалуйста.Или нет смысла промывать?
Оскільки істина в вині ,частина їй уже в мені.
 Глупість це не відсутність ума, це такий ум.

MANUL

Бензин головы пар по очереди.
Чем меньше ожидаешь от человека, тем меньше в нем разочаровываешься.

GRIP

Сколько кругов достаточно?

ИгорьTopic starter

не загоняй масло в контур. Отрeжь eго вмeстe с масляными витками и забудь о проблемах.

GRIP

Отрезать трубки по одной ? Масло капало из верхней трубки. Возможно весь контур в масле. Компрессор обычно самая тяжёлая часть кондиционера. Бог его знает как его кантовали после демонтажа.

SMF spam blocked by CleanTalk