Универсальный куб

Автор Antoni_Black, 18-04-2014, 18:33:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

APTEM, так и я о том же...на фиг такой перегон:
Цитата: ДЯДЬКА від 13-12-2014, 04:55:39Бражка отжимается со скоростью 85 литров за 24 часа.
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ДЯДЬКА

Цитата: Delta від 13-12-2014, 05:43:46Ты все правильно написал?...85 литров браги за 24 часа??...Да на кеге быстрее раза в два
Можно и быстрее,но автономка не справляется,начинает парить холодильник.В кег,я как не старался,90 литров не смог впихнуть. :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

ДЯДЬКА

Ага,в кег можно и 12 квт поставить.Речь то не об этом.У меня 3 квт и одна зарядка.

добавлено: 13-12-2014, 07:46:06

APTEM, Не смущает.На спирте не отразилось.Можно конечно и по два литра заряжать,но мне 90 интереснее.и 3.-4 литра в час меня устраивает.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

ДЯДЬКА

APTEM, Что тебе непонятно?Включил и пошел спать.Проснулся ,пол куба СС.Погулял и выключил.И никаких Бум.На ночь уже головы отбираю.А днем спирт пошел.3 суток и 12 литров спирта.
   ДЯДЬКА.

APTEM

ДЯДЬКА, Вопросов больше не имею!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

sergeybb

Цитата: mistral від 13-12-2014, 01:28:11Кстати зашел к аргонщикам и увидел медь сваренную с нержей! КАК???
Думаю для опытного сварщика это не проблема, когда приобрел аппарат, пробовал варить медь-нержа, просто из любопытства, разная теплопроводность сильно сказывается и в качестве присадки медная проволока лучше, чем нержавейка.

Antoni_BlackTopic starter

Собрал кое-какие комплектующие.
Термометр биметалл

[attach=1]

Недостающие разъемы. Для тэна и 2 микрофонных (для клапана отбора).

[attach=2]

[attach=3]

Ну и насадку для РК 3.5мм на 3.5мм десятигранка.

[attach=4]

[attach=5]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

gurmanvn

Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Игорь поспособствовал. С насадкой вместе забрал. А разъемы для клапана отбора Игорь магазин подсказал...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

А я по 9грн брал за одну часть. В сборе 18грн примерно вышло. А только что глянул, подорожало.
Слава доллару... :-\
http://www.k206.net/connectors/mic.html
В. Скотт

Сегодня был у Вилена в гостях  ;) Переделывали крышку куба. сточили 40-ую горловину и вварили 50-ую. Ну как, вварили... я смотрел Гуру ваял  :D Потом слепили Т гильзу в куб и штуцера для присоединения чиллера.
Построение царги для РК пока отложено. Из-за того, что чудо-ящик возле зиг-станка все же оказался не бездонный  :) и кое каких деталюх там не нашлось. В нагрузку получил 1L Виленовки (на заднем плане)  8) Напиток скажу я Вам - весьма... мягкий и с необычным букетом напоминающим бренди с ярко выраженными нотами ванили и дубовым послевкусием. Это мой второй дистиллят который я попробовал от обитателей форума. И оба продукта приятно удивили. В общем Человечку Огромное человечковское спасибо!  :D

[attach=2]

[attach=1]

[attach=3]

[attach=4]
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 22-12-2014, 20:00:23И оба продукта приятно удивили.
Ну и слава Богу. Хорошим людям не грех помочь...

Да нет  :D классно провели время  ;)
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 22-12-2014, 21:48:45классно провели время 
Ну да
Цитата: chelovechik від 18-09-2014, 15:13:39Нудного Тоху
Допустили в самые пинаты , как тут не веселится  :D :P

Харэ завидовать  ;). То, над чем я долбался бы неделю, сделали за пару часов, так играючись...  А так же обговорили пути моего дальнейшего развития  :D. В общем жду комплектухи и приступаю к царге для РК и дефу. Финиш на горизонте...
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk